Ингредиенты:
Печень говяжья (вар.)-300г Шампиньоны-200г Лук-1шт Морковь-1шт картофель(вар)-1шт(крупная) Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат, 1яйцо+3 белка на оформление сыр твёрдый-50-60г растительное масло для жарки Майонез Для украшения: лук-севок,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Грибы нарезать,пожарить на растительном масле. Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами. Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней. Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке. Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом. 1-й слой :картофель 2-й:печень с грибами 3-й:лук с морковью 4-й:сыр 5-й:яичные желтки. Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью,натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы. |
No comments:
Post a Comment