Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

November 1, 2012

НЕЖАРЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ (СЫРОЕДНЫЕ)

Этот рецепт кабачковых оладушков не требует термической обработки (только сушка в дегидраторе), и скорее больше по своим характеристикам напоминает хлебцы. Очень здорово его использовать для утилизации кабачков в сезон — и хранится такое блюдо достаточно долго. Отличный рецепт сыроедного блюда.Нежаренные кабачковые оладушки (сыроедные) - рецепты сыроедческие




Ингредиенты:
  • 2 больших кабачка
  • 2 чашки семян подсолнуха
  • пучок укропа
  • соль
  • специи: кумин, кориандр
Один кабачек измельчить на мелкой терке, второй потереть на более крупной. Семечки предварительно замочить на 2 часа. Чуть больше одного стакана семечек измельчить до пюре в блендере, все остальные — положить целыми в тесто. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, добавить специи.
Сформировать на подносах дегидратора равномерный пласт толщиной до полусантиметра и поставить сушиться при температуре 43 градуса. Через ориентировочно 8 часов оладушки-хлебцы готовы.
Приятного!



No comments:

Post a Comment