шаг 2
На следующий день морковь,
картофель, лук, чеснок и
корень имбиря очистить.
Лук, морковь, кабачок и
картофель нарезать кубиками,
помидоры – кружками.
Чеснок и имбирь измельчить.
картофель, лук, чеснок и
корень имбиря очистить.
Лук, морковь, кабачок и
картофель нарезать кубиками,
помидоры – кружками.
Чеснок и имбирь измельчить.
шаг 3
Разогреть масло в большой кастрюле и
обжарить лук, чеснок и морковь, 3–4 мин.
обжарить лук, чеснок и морковь, 3–4 мин.
шаг 4
Нут отбросить на дуршлаг,
промыть и добавить в кастрюлю
вместе с картофелем, кабачком,
помидорами и чечевицей.
Баранину промыть и
нарезать кусочками,
бастурму нарезать тонкими ломтиками,
добавить к овощам. Положить зиру,
куркуму, имбирь, лавровый лист и кинзу.
Влить бульон, накрыть крышкой и
готовить на среднем огне 30 мин.
промыть и добавить в кастрюлю
вместе с картофелем, кабачком,
помидорами и чечевицей.
Баранину промыть и
нарезать кусочками,
бастурму нарезать тонкими ломтиками,
добавить к овощам. Положить зиру,
куркуму, имбирь, лавровый лист и кинзу.
Влить бульон, накрыть крышкой и
готовить на среднем огне 30 мин.
шаг 5
Рис промыть, поместить в 2 слоя марли
и завязать все углы,
оставляя достаточно места,
чтобы объем риса мог увеличиться вдвое.
Положить марлю с рисом в кастрюлю с супом,
закрепив концы марли крышкой так,
чтобы рис варился на пару.
Поставить в разогретую
до 120°С духовку и готовить 1,5 ч.
и завязать все углы,
оставляя достаточно места,
чтобы объем риса мог увеличиться вдвое.
Положить марлю с рисом в кастрюлю с супом,
закрепив концы марли крышкой так,
чтобы рис варился на пару.
Поставить в разогретую
до 120°С духовку и готовить 1,5 ч.
шаг 6
Лимон нарезать дольками.
Острые перцы очистить от сердцевины
и измельчить. Аккуратно снять крышку
с кастрюли и вынуть рис.
Разлить суп по тарелкам,
положив сверху ложку риса и
один-два куска мяса.
Подать с дольками лимона и
нарезанным острым перцем.
Острые перцы очистить от сердцевины
и измельчить. Аккуратно снять крышку
с кастрюли и вынуть рис.
Разлить суп по тарелкам,
положив сверху ложку риса и
один-два куска мяса.
Подать с дольками лимона и
нарезанным острым перцем.
No comments:
Post a Comment