Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 16, 2012

Хрустящий салат из свиных ушей

Для любителей всего необычного - китайский салат из свиных ушей.Хрустящий салат из свиных ушей
Ингредиенты для "Хрустящий салат из свиных ушей"
  • Субпродукты (Свиное ухо, сырое) — 1 шт
  • Огурец (свежий, среднего размера) — 3 шт
  • Перец чили (свежий) — 1-2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Уксус (желательно черный рисовый) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло кунжутное — 0,5 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи (для варки ушей - бадьян, корица, перец горошком, корень имбиря, соевый соус, другие специи по желанию)
Рецепт "Хрустящий салат из свиных ушей"
Для начала пойдем на рынок и
 прикупим свиных ушек.
Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

Ушки помоем, сварим в течение часа в воде
 с добавлением всех указанных ингредиентов.
 Я приготовила сразу 4 уха, так как в рецепте
их приготовления сказано, что это любимое
 лакомство китайцев. На счет лакомства воздержусь,
 а вот в салате они очень хороши.
 Остальные ушки покоятся в морозилке до тех пор
, пока их хозяйка не набредет
 на очередной экзотический рецепт.

Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

Сваренные уши остудить в бульоне, нарезать соломкой.

Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

Такие специи использовать для варки ушек.

Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

Огурцы порезать длинными брусочками.

Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

Перчик чили избавить от семян и
порезать тонкой соломкой.


Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

Все ингредиенты смешать, заправить уксусом,
 соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком.
 При необходимости присолить.
Готовый салат посыпать кунжутом.


Хрустящий салат из свиных ушей ингредиенты

No comments:

Post a Comment