Мясо любое (у меня куриное) 300гр.
Лук репчатый – 2шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 1 шт.
Свекла – 1шт.
Рецепт приготовления
Мясо и овощи отварить. Овощи почистить и натереть на терке отдельно. Лук нарезать четвертькольцами и замариновать (0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса).
Выкладываем все ингредиенты слоями:
мясо – нарезанное кубиками; лук; картофель; яйца; свекла.
Каждый слой смазать майонезом. Украшение – цветочки – из вареной моркови; желтые тюльпанчики из перепелиных яиц, окрашенных в куркуме.Приятнейшего аппетита!
No comments:
Post a Comment