Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 22, 2012

ОХЛАЖДЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ СУП

 Вы можете его сделать за пять дней до подачи, вкус только улучшается.
ОХЛАЖДЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ СУП

Ингредиенты:
На 4 человека:
200 гр миндаля
200 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока давленного
1 десерт.ложка шерри уксуса.
2 стол.ложки соли

Подавать:
8 кубиков льда
110 г чёрных виноградин, очищенных от косточек и разрезанных пополам.
1 десерт. яблоко, очищенное от кожуры, косточек и тоненько порезанное
Также вам понадобиться блендер и четыре охлаждённые тарелки.

Сначала снимите шелуху с орехов. Для того чтобы это осуществить, положите орехи в миску, залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты и потом выдавите орешки из кожуры.

После этого,положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно просто должно покрыть орехи. Затем добавьте чеснок, уксус, соль и доведите до состояния пюре. Далее, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте суп в миску, если он слишком густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и хорошо охладите.
Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите суп по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.

No comments:

Post a Comment