Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 17, 2012

Испанский томатный суп с чесночным хлебом



Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла,
- 1 луковица,
-3 зубчика чеснока,
- 1 зеленый перец,
- полчайной ложки порошка чили,
- 500 г помидоров,
-225 г французской булки,
-1 л овощного бульона.
Чесночный хлеб
- 4 куска французской булки,
- 4 столовые ложки оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
-25 г тертого сыра чеддер.
Приготовление
1. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок и измельченный зеленый перец 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавляем порошок чили и очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. Обжариваем, помешивая, пока не загустеет.
3. Перекладываем все это в кастрюлю, добавляем нарезанный кубиками хлеб,  вливаем бульон и готовим 10-15 минут, пока суп не загустеет.
4. Делаем чесночный хлеб. Подсушиваем хлеб на гриле, сбрызгиваем оливковым маслом, натираем чесноком, посыпаем сыром и кладем на гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Подаем суп вместе с горячим хлебом.

No comments:

Post a Comment