На 4 порции. Время приготовления: 15 мин.
3 спелых помидора, 2 средних огурца, 1 большой сладкий красный перец, 1 крупная красная луковица,
1 баночка маслин без косточек, 200 г сыра «Фета»,
молотый черный перец, щепотка сушеного орегано, 4 ст. л. оливкового масла соль.
Помидоры, огурцы и перец вымыть. Помидоры и огурцы нарезать крупными ломтиками. Перец очистить от семян и перегородок,нарезать соломкой или тонкими кружками.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Маслины нарезать колечками, оставив целыми несколько штук.
Овощи выложить в салатник слоями. Сыр нарезать мелкими кубиками, разложить поверх овощей, не перемешивая.
Украсить салат целыми маслинами, посыпать молотым перцем и орегано, полить оливковым маслом и подавать, при желании немного посолив.
No comments:
Post a Comment