ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ БЛОГ!
Здесь Вы можете найти интересные статьи,видео рецепты приготовления блюд разных народов мира и различные рецепты традиционной национальной кухни.
Дорогие читатели нашего блога!
На нашем блоге есть много интересных рецептов. Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога. Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям. И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.
Total Pageviews
December 16, 2012
Фасоль с ушами
Ингредиенты для "Фасоль с ушами"
Субпродукты (уши свиные) — 2-3 шт
Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
Оливки зеленые — 1 бан.
Сарделька (или другие колбасы или копчёности) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный в собственном соку, можно заменить свежими помидорами или кетчупом) — 340 г
Перец красный жгучий (маринованный или сушеный, либо свежий в меньшем количестве) — 3-4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соль (по вкусу)
Рецепт "Фасоль с ушами" Это то, что нам понадобится. Острый перец на фото появится чуть позже.
Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой. Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый
Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок. По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.
No comments:
Post a Comment