Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 16, 2012

Фасоль с ушами


Ингредиенты для "Фасоль с ушами"
  • Субпродукты (уши свиные) — 2-3 шт
  • Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
  • Оливки зеленые — 1 бан.
  • Сарделька (или другие колбасы или копчёности) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор (консервированный в собственном соку, можно заменить свежими помидорами или кетчупом) — 340 г
  • Перец красный жгучий (маринованный или сушеный, либо свежий в меньшем количестве) — 3-4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
Рецепт "Фасоль с ушами"
Это то, что нам понадобится.
Острый перец на фото появится чуть позже.
Фасоль с ушами ингредиенты

Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить.
 Порезать соломкой.
Уши можно порезать и после того, как они сварятся.
 Но мне заморачиваться было неохота,
 а нож попался достаточно острый

Фасоль с ушами ингредиенты


Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.

Фасоль с ушами ингредиенты

Тушим 2 часа на соответствующем режиме.

Фасоль с ушами ингредиенты

У нас достаточный запас времени, чтобы
 подготовить остальные ингредиенты:
 порезать лук полукольцами, болгарский перец -
 соломкой, сардельки - тонкими пластиками,
 оливки порезать на 3-4 части.
 Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.

Фасоль с ушами ингредиенты

После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.

Фасоль с ушами ингредиенты

No comments:

Post a Comment