Колбасу нарезать толстыми кружками.
Лук измельчить. Свиные ребра порубить
топориком или тесаком на куски
величиной с палец, обжарить на смальце
на среднем огне до
золотистого цвета, сложить в чугунный или
керамический горшок,
добавить колбасу. Обжарить в той же
сковороде со смальцем лук, аккуратно
(просеивая через ситечко) добавить муку,
готовить 2–3 мин., затем, помешивая,
влить тонкой струйкой 3 стакана теплой воды.
Перемешивать до полного исчезновения комков.
Довести до кипения и перелить содержимое
сковороды в горшок с ребрышками и колбасой.
Добавить тмин, соль и перец по вкусу,
положить лавровый лист, закрыть крышкой.
Томить в духовке при температуре
160–170 °С около 1 ч. Перед подачей
добавить измельченный чеснок по вкусу.
Подавать горячим с овсяными блинами.
Лук измельчить. Свиные ребра порубить
топориком или тесаком на куски
величиной с палец, обжарить на смальце
на среднем огне до
золотистого цвета, сложить в чугунный или
керамический горшок,
добавить колбасу. Обжарить в той же
сковороде со смальцем лук, аккуратно
(просеивая через ситечко) добавить муку,
готовить 2–3 мин., затем, помешивая,
влить тонкой струйкой 3 стакана теплой воды.
Перемешивать до полного исчезновения комков.
Довести до кипения и перелить содержимое
сковороды в горшок с ребрышками и колбасой.
Добавить тмин, соль и перец по вкусу,
положить лавровый лист, закрыть крышкой.
Томить в духовке при температуре
160–170 °С около 1 ч. Перед подачей
добавить измельченный чеснок по вкусу.
Подавать горячим с овсяными блинами.
No comments:
Post a Comment