Эту закуску я недавно попробовала у мамы. Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать! Вкусно, пикантно... С рюмочкой холодной водочки - в самый раз! Всем любителям свиных ушек посвящается!
Ингредиенты для "Закуска "За уши не оттащишь"" | |||||||
| |||||||
Рецепт "Закуска "За уши не оттащишь"" Сварить уши с добавлением моркови, чеснока, перца горошком, лаврового листа и соли в течение 2-3 часов на маленьком огне. Остудить ушки в бульоне - они получаются более сочные. Когда уши уже почти остыли, шинкуем луковицу полукольцами достаточно тонко. Перекладываем его в посуду с крышкой, добавляем уксус, растительное масло, соль, перец, я добавила сушеный сельдерей. Закрываем крышку и хорошо-хорошо трясем эту посудину. Секунд через 30 у вас получается замечательный маринованный лук. | |||||||
Уши мелко нарезать. Яйца сварить "в мешочек" - белок твердый, желток жидкий. Порубить яйца. Хорошо перемешать яйца, лук и уши. Дать настояться минут 30. Приятного аппетита! |
No comments:
Post a Comment