Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 16, 2012

Закуска "За уши не оттащишь"

Эту закуску я недавно попробовала у мамы. Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать! Вкусно, пикантно... С рюмочкой холодной водочки - в самый раз! Всем любителям свиных ушек посвящается!Закуска "За уши не оттащишь"
Ингредиенты для "Закуска "За уши не оттащишь""
  • Субпродукты (ухо свиное) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (горошком) — 6 шт
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень (любая по вкусу, можно сушеную)
  • Уксусная эссенция — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Закуска "За уши не оттащишь""
Сварить уши с добавлением моркови, чеснока,
 перца горошком, лаврового листа
 и соли в течение 2-3 часов на маленьком огне.
Остудить ушки в бульоне -
 они получаются более сочные.

Когда уши уже почти остыли,
 шинкуем луковицу полукольцами достаточно тонко.
 Перекладываем его в посуду с крышкой,
 добавляем уксус, растительное масло, соль, перец,
я добавила сушеный сельдерей.
Закрываем крышку и хорошо-хорошо трясем эту посудину.
 Секунд через 30 у вас получается
 замечательный маринованный лук.
Закуска "За уши не оттащишь" ингредиенты

Уши мелко нарезать.
Яйца сварить "в мешочек" -
белок твердый, желток жидкий.
 
Порубить яйца.

Закуска "За уши не оттащишь" ингредиенты

Хорошо перемешать яйца, лук и уши.
 Дать настояться минут 30.

Приятного аппетита!

Закуска "За уши не оттащишь" ингредиенты

No comments:

Post a Comment