Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 23, 2012

КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ С КАМПАРИ

Вкусный способ подавать апелльсины, очень освежающий десерт, который можно приготовить заранее.КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ С КАМПАРИ

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 апельсинов
225 гр сахара
4 ст л кампари
3 ст л фисташек, порезанных

1. Очистить апельсины от кожуры и отложить. Порезать апельсины на 
сегменты, выбрасывая все пленки. Разложить по вазочкам.

2. Сделать карамель. В чистой кастрюле смешать сахар со 150 гр воды. Уменьшить огонь и дать сахару растаять, не мешая его. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 5 мин, пока сироп не превратится в золотистую карамель. Снять с огня, добавить еще 150 мл воды, чтобы карамель перестала готовиться.

3. Добавить Кампари и апельсиновую цедру. Дать остыть Затем залить апельсины, посыпать фисташками и подавать.

No comments:

Post a Comment