Ингредиенты:
Лук красный 40 г Оливковое масло 2 ст. л.
Шампиньоны 150 г Чеснок 5 г
Фасоль белая в собственом соку 420 г Оливковое масло 60 мл
Соль 5 г Душистый перец 5 г
Описание рецепта — Грибной соус с фасолью:
Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!
Шаг 1:
Лук красный 40 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Шампиньоны 150 г
Чеснок 5 г
Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.
Шаг 2:
Фасоль белая в собственом соку 420 г
Оливковое масло 60 мл
Соль 5 г
Душистый перец 5 г
В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)
Читайте также в нашем блоге"ПОВАРЁНОК"следующую рубрику-грибной соус-1
Соль 5 г Душистый перец 5 г
Описание рецепта — Грибной соус с фасолью:
Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!
Шаг 1:
Лук красный 40 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Шампиньоны 150 г
Чеснок 5 г
Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.
Шаг 2:
Фасоль белая в собственом соку 420 г
Оливковое масло 60 мл
Соль 5 г
Душистый перец 5 г
В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)
Читайте также в нашем блоге"ПОВАРЁНОК"следующую рубрику-грибной соус-1
No comments:
Post a Comment