Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 28, 2013

Чечевица салатов и карпаччо из копченой овощей лосося

Чечевица салатов и карпаччо из копченой овощей лосося

Ингредиенты:
- 200 г чечевицы - 1/2 красный лук - 1 большой зубчик чеснока - 8 красивые веточки петрушки - 1 баклажан - 1 цукини - 4 ломтика копченого лосося - 8 столовых ложек оливкового масла - 5 столовых ложек уксуса - соль и перец
Приготовление:
- Наполнить кастрюлю холодной подсоленной воде и замочить в линзах, первые признаки кипения счета 10 минут для приготовления пищи (я тестировал этот метод, и я был счастлив, потому что линзы не закончил пюре ! К минусам, я хотел слегка хрустящая текстура и то, что я получил) - раз они находятся на точке, процедить и прохладно - в то же время, приготовить соус используется для ароматизации пальто салатов и карпаччо измельчения 1/2 красный лук, чеснок и петрушка - один раз рубили их добавить масло и уксус , соль и перец и перемешайте все вместе и книги - разрез Баклажаны и кабачки ломтиками экстра-тонкий (1-2 мм) с острым ножом или мандолине - смочить ломтики баклажанов с оливковым маслом, солью и перцем и проходит несколько минут в духовку T 6 (180 °) так, чтобы они не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета, после приготовления, прохладно - чечевицу и перемешать половину соуса - нарезать круглыми ломтиками лосося Использование печенья размер кабачки и баклажаны и начало подготовки - Центр месте чечевица салат и карпаччо вокруг, добавив ломтики баклажанов, цуккини и лососем и сбрызнуть соусом

No comments:

Post a Comment