Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 11, 2012

Новогодняя закуска «Поцелуй моря»



1 упаковка сыра фетакса, брынза или подобного
1 упаковка нарезки малосоленой форели или семги
1 лимон
1 острый стручковый перец
крупные креветки
зелень кинзы, сельдерея
чеснок
яйца
Кинзу, сельдерей, острый перец и чеснок подготовить, положить в блендер и перемолоть вместе с сыром.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кружками так, чтобы желток не отделился от белка.
Взять небольшие формочки для кексов или рюмки, выстелить пищевой пленкой, оставляя свисающими большие края.
Выложить форму кусочками рыбы, до середины наполнить начинкой из сыра с зеленью, уложить в каждую по одной вареной креветке, почти до верха доложить сырную начинку, на нее – яичный кружок, сверху – еще один ломтик рыбы, завернуть плотно свисающие края пленки, перевернуть формочки.
Далее новогодняя закуска «Поцелуй моря» убирается в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на новогодний стол закуска вынимается из форм вместе с пленкой, затем освобождается от пленки, каждую закуску уложить на кружок лимона, выложить на плоское блюдо и оформить по желанию.

No comments:

Post a Comment