Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 14, 2012

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Всем моим гостям очень нравится фаршированная щука, ждут Новогодние празники с нетерпением, и это только ради этой фаршированной рыбки.

Состав рецепта блюда

Щука 1,01.5 ,
лук0,3 кг,
сало0,1кг,
чеснок4-5 зубчика,
желатин0,5пачки,
приправа для рыбы по вкусу,
сок 1,4 лимона.
Для украшения:
лист салата,маслины, лимон, помидор, яблоко, зелень, майонез, свежий огурец
масло растительное для жарки.Нажмите, для просмотра большой картинки

Способ приготовления блюдакак приготовить Щука фаршированная.Рыбу почистить, отрезать голову, шкуру снять чулком, отделить мясо от костей.Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки  

Нажмите, для просмотра большой картинки   Нажмите, для просмотра большой картинки

Лук разрезать на четыре части и немного обжарить на растительном масле.Нажмите, для просмотра большой картинки

Мясо рыбы, жареный лук, сало, чеснок пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить приправу, сок лимона, желатин и дать настояться 30мин (чтоб желатин разбух).Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки

Фаршем заполнить кожу рыбы, фольгу хорошо смазать растительным маслом, выложить рыбу, плотно завернуть и запекать 35-45 минут, затем фольгу развернуть и запечь рыбу до румяной корочки.Нажмите, для просмотра большой картинки  
Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки

У головы удалить глаза, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать рядом с рыбой. Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки  Нажмите, для просмотра большой картинки

Готовую рыбу уложить на блюдо, приложит голову и украсить по своему вкусу.

Нажмите, для просмотра большой картинки

Достоинства:
В этом рецепте главное достоинство - это отсутствие хлеба, чувствуется только вкус рыбы!
С какими напитками подавать:
К этой рыбке подойдёт любой напиток на ваш вкус!



No comments:

Post a Comment