Ингредиенты:
свекла - 5-6 штук
лук - 2 головки
морковь - 1 штука
рис - 1 стакан
фарш - 300 грамм
соль,перец,сметана - по вкусу
лук - 2 головки
морковь - 1 штука
рис - 1 стакан
фарш - 300 грамм
соль,перец,сметана - по вкусу
Инструкция:
свекла 5-6 штук , 2 головки репчатого лука. 1 большая морковка, стакан риса, фарш ,соль, перец черный молотый, ложка сметаны.
Как приготовить блюдо: Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно0,5 см. Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис ,поджарить лук ,морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами.Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10минут в духовку.
Как приготовить блюдо: Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно0,5 см. Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис ,поджарить лук ,морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами.Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10минут в духовку.
No comments:
Post a Comment