Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 13, 2012

Свекла Subzi

Популярное блюдо в Южной Индии, свекла Subzi прост и имеет огромную пользу для здоровья. Подавать это с горячим рисом или чапати.

Свекла Subzi

Ингредиенты:

  • Betroot - 1 большой размер,
    мелко нарезанного
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Лук - 2 средних, нарезанный
  • Чеснок - 10 нет, дробленые
  • Листья карри - 10-15 нет
  • Sambar порошок - 1 чайная ложка
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Green Chilli - 2 N0, мелко нарезанный
  • Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
  • Неочищенный пальмовый сахар
    щепотка (по желанию)
  • Соль - по вкусу
  • Hurigadale - 1 1/2 чайной ложки

    Свекла Subzi

    Инструкция:

    • В скороварку, добавить масло,
      чеснок,
       листья карри, зеленым перцем и
      обжарить чеснок
      до своей светло-коричневой.
    • Добавить лук и жарить до
      его полупрозрачным.
    • Добавить самбар порошка или
      гарам масала порошок,
       порошок
       куркумы,
       красного порошка чили
       и смешать нарезанные свеклу.
    • Добавить соль по вкусу, неочищенный
      пальмовый сахар и хорошо перемешать.
    • Давление приготовить смесь до 2 свистки.
    • Как только его сделали, 
    • добавить воду, hurigadale и
      кипятить в течение нескольких минут.
    • Betroot Palya готова подавать с чапати.

      Свекла Subzi

      читайте следующую рубрику:

      Капуста Sabzi

No comments:

Post a Comment