Популярное блюдо в Южной Индии, свекла Subzi прост и имеет огромную пользу для здоровья. Подавать это с горячим рисом или чапати.
Ингредиенты:
- Betroot - 1 большой размер,
мелко нарезанного - Масло - 2 столовые ложки
- Лук - 2 средних, нарезанный
- Чеснок - 10 нет, дробленые
- Листья карри - 10-15 нет
- Sambar порошок - 1 чайная ложка
- Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
- Green Chilli - 2 N0, мелко нарезанный
- Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
- Неочищенный пальмовый сахар
щепотка (по желанию) - Соль - по вкусу
- Hurigadale - 1 1/2 чайной ложки
Инструкция:
- В скороварку, добавить масло,
чеснок,
листья карри, зеленым перцем и
обжарить чеснок
до своей светло-коричневой. - Добавить лук и жарить до
его полупрозрачным. - Добавить самбар порошка или
гарам масала порошок,
порошок
куркумы,
красного порошка чили
и смешать нарезанные свеклу. - Добавить соль по вкусу, неочищенный
пальмовый сахар и хорошо перемешать. - Давление приготовить смесь до 2 свистки.
- Как только его сделали,
- добавить воду, hurigadale и
кипятить в течение нескольких минут. - Betroot Palya готова подавать с чапати.
читайте следующую рубрику:Капуста Sabzi
- В скороварку, добавить масло,
No comments:
Post a Comment