Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 10, 2012

Фаршированные баклажаны с паприкой.(Индия рецепт)


С таким большим вкусом и сложности, фаршированные баклажаны с паприкой является одним из самых вкусных вегетарианский рецепт.Фаршированные баклажаны с паприкой

Ингредиенты:

  • Brinjal - 8 нет
  • Зеленый стручковый перец - 4 средних размеров, нарезанный
  • Лук - 4 средних размеров, нарезанный
  • Листья карри - несколько
  • Красный порошок чили - 2 ч.л.
  • Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
  • Листья кориандра (кинзы) - 2 столовые ложки
  • Черный Тиль - 2 чайной ложки, жареные и порошкообразных
  • Sambar порошок - 2 ч.л.
  • Кокосовое решетки - 1 чашка
  • Tamarind Paste - 1 чайная ложка
  • Неочищенный пальмовый сахар - 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Арахис - 2 чайной ложки, жареного и порошкообразные
  • Соль - по вкусу
  • Нефть - 3 - 4 столовых ложки
  • Asafoetida (Хин) - щепотка
  • Нигяр семян (gurellu) - 1 1/2 чайной ложки, сухое
  • Горчица - 1 чайная ложкаФаршированные баклажаны с паприкой

    Инструкция:

    • Измельчить кокосового решетки, тамаринд пасту, красный порошок чили, самбар порошок, неочищенный пальмовый сахар, порошок куркумы в грубой пастой.
    • Переезд в миску, добавить лук, арахис порошка, черного до порошка, Нигяр порошка (также известный как gurellu, баран сезам) и хорошо перемешать.
    • Положите 4 разрезами по баклажан без снятия ствола, наполнить масала или вставьте только что подготовленным внутри баклажан и держать его в сторону. 
    • Нагреть масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, листья карри, очень мало нарезанный лук и обжарить до полупрозрачного.
    • Добавить оставшиеся масала и обжарить хорошо, пока нефть отделяет.
    • Добавить фаршированный баклажан, смешайте в достаточном количестве воды и варить в течение 15-20 минут.
    • Украсить листьями кориандра.Фаршированные баклажаны с паприкой

      читайте также:

      Фаршированный Рецепт Соуса Capsicum

No comments:

Post a Comment