С таким большим вкусом и сложности, фаршированные баклажаны с паприкой является одним из самых вкусных вегетарианский рецепт.
Ингредиенты:
- Brinjal - 8 нет
- Зеленый стручковый перец - 4 средних размеров, нарезанный
- Лук - 4 средних размеров, нарезанный
- Листья карри - несколько
- Красный порошок чили - 2 ч.л.
- Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
- Листья кориандра (кинзы) - 2 столовые ложки
- Черный Тиль - 2 чайной ложки, жареные и порошкообразных
- Sambar порошок - 2 ч.л.
- Кокосовое решетки - 1 чашка
- Tamarind Paste - 1 чайная ложка
- Неочищенный пальмовый сахар - 1 чайная ложка (по вкусу)
- Арахис - 2 чайной ложки, жареного и порошкообразные
- Соль - по вкусу
- Нефть - 3 - 4 столовых ложки
- Asafoetida (Хин) - щепотка
- Нигяр семян (gurellu) - 1 1/2 чайной ложки, сухое
- Горчица - 1 чайная ложка
Инструкция:
- Измельчить кокосового решетки, тамаринд пасту, красный порошок чили, самбар порошок, неочищенный пальмовый сахар, порошок куркумы в грубой пастой.
- Переезд в миску, добавить лук, арахис порошка, черного до порошка, Нигяр порошка (также известный как gurellu, баран сезам) и хорошо перемешать.
- Положите 4 разрезами по баклажан без снятия ствола, наполнить масала или вставьте только что подготовленным внутри баклажан и держать его в сторону.
- Нагреть масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, листья карри, очень мало нарезанный лук и обжарить до полупрозрачного.
- Добавить оставшиеся масала и обжарить хорошо, пока нефть отделяет.
- Добавить фаршированный баклажан, смешайте в достаточном количестве воды и варить в течение 15-20 минут.
- Украсить листьями кориандра.
читайте также:
Фаршированный Рецепт Соуса Capsicum
Инструкция:
- Измельчить кокосового решетки, тамаринд пасту, красный порошок чили, самбар порошок, неочищенный пальмовый сахар, порошок куркумы в грубой пастой.
- Переезд в миску, добавить лук, арахис порошка, черного до порошка, Нигяр порошка (также известный как gurellu, баран сезам) и хорошо перемешать.
- Положите 4 разрезами по баклажан без снятия ствола, наполнить масала или вставьте только что подготовленным внутри баклажан и держать его в сторону.
- Нагреть масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, листья карри, очень мало нарезанный лук и обжарить до полупрозрачного.
- Добавить оставшиеся масала и обжарить хорошо, пока нефть отделяет.
- Добавить фаршированный баклажан, смешайте в достаточном количестве воды и варить в течение 15-20 минут.
- Украсить листьями кориандра.
читайте также:
Фаршированный Рецепт Соуса Capsicum
читайте также:
Фаршированный Рецепт Соуса Capsicum
No comments:
Post a Comment