Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 7, 2012

Папарделле с лососем в сливочном соусе

Папарделле с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Сливки (33%) — 500 миллилитров
  • Макароны — 400 грамм
  • Лосось (филе) — 350 грамм
  • Вино белое — 150 миллилитров
  • Лук — 1 штука
  • Икра красная — 5 чайных ложек
  • Масло оливковое — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Для теста
  • Мука — 1 килограмм
  • Яйцо (желток) — 7 штук
  • Яйцо — 3 штуки
  • Вода — 150 миллилитров
  • Масло оливковое — 80 грамм
Способ приготовления
  • 1.Приготовьте тесто. Просейте муку в широкую миску, сделайте углубление, добавьте все оставшиеся ингредиенты и вымесите тесто. Если оно получится слишком крутым, добавьте еще воды. Сформируйте из теста шар, заверните во влажное полотенце и оставьте в холодильнике на 30 минут, затем раскатайте до толщины 2 мм и нарежьте произвольно.
  • 2.Разогрейте в cковороде оливковое масло и обжарьте лук со щепоткой соли и перца до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками рыбу, готовьте 5-7 минут, помешивая. Влейте в сковороду сливки и готовьте на медленном огне еще несколько минут, пока соус немного не загустеет.
  • 3.Пасту отварите в подсоленной воде, откиньте, смешайте с соусом и разложите по тарелкам. Подавайте на стол, украсив красной икрой.

No comments:

Post a Comment