Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 7, 2012

Грибной соус.

Фотография: Грибной соус.

Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л. Паприка молотая 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб. Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу    
Описание рецепта — Грибной соус:
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.

Шаг 1:
 
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л.
Паприка молотая 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок.
Тушите еще 15-20минут.
Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу.
Очень вкусно с макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л. Паприка молотая 3 ч. л.

Чеснок 3 зуб. Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта — Грибной соус:
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.

Шаг 1:

Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л.
Паприка молотая 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 2:

В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок.
Тушите еще 15-20минут.
Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу.
Очень вкусно с макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!!

читайте также:

сырный соус

сырный соус-1

чесночный соус

грибной соус-1

No comments:

Post a Comment