Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л. Паприка молотая 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб. Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта — Грибной соус:
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.
Шаг 1:
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л.
Паприка молотая 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 2:
В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок.
Тушите еще 15-20минут.
Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу.
Очень вкусно с макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!!
читайте также:
сырный соус
сырный соус-1
чесночный соус
грибной соус-1
Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Описание рецепта — Грибной соус:
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.
Шаг 1:
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Овощной бульон 2 ст.
Кетчуп 2 ст. л.
Паприка молотая 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Сметана 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 2:
В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок.
Тушите еще 15-20минут.
Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу.
Очень вкусно с макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!!
читайте также:
сырный соус
сырный соус-1
чесночный соус
грибной соус-1
No comments:
Post a Comment