Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 10, 2012

Макароны и сыр (Индия рецепт)

Рот Макароны Полив и сыр смешивают с tangalizing специйМакароны и сыр

Ингредиенты:

  • Макароны - 2 стакана, вареные
  • Молоко - 2 стакана
  • Лук - 1/2 стакана
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Сыр Чеддер - 2 стакана, тертый
  • Соль - по вкусу
  • Мускатный орех порошок - 1/4 ч.л.
  • Майда - 2 столовые ложки
  • Сельдерей соль - 1/4 ч.л.
  • Черный перец - 1/2 ч.л.

    Макароны и сыр
  • На гарнир
  • Красные хлопья чили - 1/2 ч.л.
  • Орегано - 1/4 ч.л.
  • Хлеб крошки - 1/4 ч.л.
  • Черный перец - по вкусу, только в случае необходимости

    Макароны и сыр

    Инструкция:

      На вкус вкусный только тогда, когда оно подается горячим.

      Макароны и сыр
    • Отварить макароны в воде в течение 11 минут, процедить его и хранить его в сторону.
    • В кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить лук и обжарить на некоторое время.
    • Добавить Майда, молоко и держать постоянно помешивая.
    • Добавить соль, черный перец, мускатный орех порошок, сельдерей соль и хорошо перемешать.
    • Продолжайте размешивать до молока становится густой.
    • Добавить сыр чеддер и хорошо перемешать.
    • Добавить макароны в сырном соусе.
    • Гарнир с красными хлопьями чили, орегано и хлебные крошки.

No comments:

Post a Comment