Рот Макароны Полив и сыр смешивают с tangalizing специй
Ингредиенты:
- Макароны - 2 стакана, вареные
- Молоко - 2 стакана
- Лук - 1/2 стакана
- Масло - 2 столовые ложки
- Сыр Чеддер - 2 стакана, тертый
- Соль - по вкусу
- Мускатный орех порошок - 1/4 ч.л.
- Майда - 2 столовые ложки
- Сельдерей соль - 1/4 ч.л.
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- На гарнир
- Красные хлопья чили - 1/2 ч.л.
- Орегано - 1/4 ч.л.
- Хлеб крошки - 1/4 ч.л.
- Черный перец - по вкусу, только в случае необходимости
Инструкция:
- На вкус вкусный только тогда, когда оно подается горячим.
- Отварить макароны в воде в течение 11 минут, процедить его и хранить его в сторону.
- В кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить лук и обжарить на некоторое время.
- Добавить Майда, молоко и держать постоянно помешивая.
- Добавить соль, черный перец, мускатный орех порошок, сельдерей соль и хорошо перемешать.
- Продолжайте размешивать до молока становится густой.
- Добавить сыр чеддер и хорошо перемешать.
- Добавить макароны в сырном соусе.
- Гарнир с красными хлопьями чили, орегано и хлебные крошки.
No comments:
Post a Comment