Капуста Sabzi с низким содержанием жира и калорий, но обогащается клетчатки и витамина С.
Ингредиенты:
- Капуста - 1 1/2 чашки, тонко нарезанный
или нарезанный - Green Chilli - 2 нет
- Methi семена - 1/4 ч.л.
- Горчица - 1 чайная ложка
- Порошка куркумы - щепотка
- Кокосовое Решетки - 1 столовая ложка
- Масло - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Листья карри - несколько
- Лимонный сок - дополнительно
- Листья кориандра (кинзы) - дополнительно
Инструкция:
- Нагреть масло в сковороде, добавить
горчицу и когда он splutters, добавить
зеленый перец, листья карри, Methi seeds.
Fry на некоторое время. - Добавить порошок куркумы, капусту,
соль по вкусу и хорошо перемешать. - Накрыть крышкой и варить на
медленном огне в течение
некоторого времени. - Добавить кокосовый решеток
перед отключением газа
хорошо перемешать. - Добавить лимонный сок и
украсить нарезанными листьями
кориандра. - Подавать в горячем виде в
качестве гарнира.
читайте также:Свекла Subzi
- Нагреть масло в сковороде, добавить
No comments:
Post a Comment