Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 19, 2012

Капуста Sabzi

Капуста Sabzi с низким содержанием жира и калорий, но обогащается клетчатки и витамина С.Капуста Sabzi

Ингредиенты:

  • Капуста - 1 1/2 чашки, тонко нарезанный
     или нарезанный
  • Green Chilli - 2 нет
  • Methi семена - 1/4 ч.л.
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Порошка куркумы - щепотка
  • Кокосовое Решетки - 1 столовая ложка
  • Масло - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Листья карри - несколько
  • Лимонный сок - дополнительно
  • Листья кориандра (кинзы) - дополнительно

    Капуста Sabzi

    Инструкция:

    • Нагреть масло в сковороде, добавить
       горчицу и когда он splutters, добавить
      зеленый перец, листья карри, Methi seeds.
      Fry на некоторое время.
    • Добавить порошок куркумы, капусту,
      соль по вкусу и хорошо перемешать.
    • Накрыть крышкой и варить на
      медленном огне в течение
      некоторого времени.
    • Добавить кокосовый решеток
      перед отключением газа
      хорошо перемешать.
    • Добавить лимонный сок и
      украсить нарезанными листьями
       кориандра.
    • Подавать в горячем виде в
      качестве гарнира.

      Капуста Sabzi

      читайте также:

      Свекла Subzi

No comments:

Post a Comment