Очень хорошо известно индийским Street Food, пав Bhaji сделан из яйца вместо картофеля и подают с жареным маслом пав.
Ингредиенты:

Ингредиенты:
- Яйца - 4 нет
- Пав Bun - 8 нет
- Помидоры - 3 нет
- Лук - 2 средних, нарезанный
- Jeera - 1/2 ч.л.
- Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
- Пав Bhaji Masala - 3/4 чайной ложки
- Garam Masala - 1/2 ч.л.
- Имбирь Чеснок паста - 1/2 ч.л.
- Pudina листья - 4-5 не
- Листья кориандра (кинзы) - горсть
- Соль - по вкусу
- Масло - 1 чайная ложка
- Масло - 2-3 чайной ложки
- Лимонный сок - несколько капель

Инструкция:
- Вскипятите воду в сосуд, добавить целые помидоры и варить до кожа на них становится немного разошлись.
- Процедить, остудить, удалить кожу и смесь в mixie мясорубку. Держите его в сторону.
- Сварить яйца отдельно и дать остыть, deshell их и нарезать небольшими кусочками или ломтиками.
- Нагреть масло в сковороде, добавить зиры жарить на секунду, добавить нарезанный лук, щепотку соли и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета повернуть.
- Добавить имбирь паста чеснок и жарить на некоторое время.
- Добавить красный порошок чили, гарам масала порошок, пав бхаджи масала порошок и хорошо перемешать.
- Добавить томат-пюре, листья кориандра, листья pudina и хорошо перемешать.
- Добавить сливочное масло и варить, пока нефть отделяется.
- Добавить 1/2 стакана воды, соль по вкусу, хорошо перемешать и варить в течение нескольких секунд.
- Наконец, добавьте яйцо частей, перемешать и посыпать пав бхаджи масала.
- Разрежьте булочку пав горизонтально на две части и мелких мальков применении немного сливочного масла.
- Подавать горячим с пав сопровождается нарезанный лук, листья кориандра и дольками лимона.


Инструкция:
- Вскипятите воду в сосуд, добавить целые помидоры и варить до кожа на них становится немного разошлись.
- Процедить, остудить, удалить кожу и смесь в mixie мясорубку. Держите его в сторону.
- Сварить яйца отдельно и дать остыть, deshell их и нарезать небольшими кусочками или ломтиками.
- Нагреть масло в сковороде, добавить зиры жарить на секунду, добавить нарезанный лук, щепотку соли и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета повернуть.
- Добавить имбирь паста чеснок и жарить на некоторое время.
- Добавить красный порошок чили, гарам масала порошок, пав бхаджи масала порошок и хорошо перемешать.
- Добавить томат-пюре, листья кориандра, листья pudina и хорошо перемешать.
- Добавить сливочное масло и варить, пока нефть отделяется.
- Добавить 1/2 стакана воды, соль по вкусу, хорошо перемешать и варить в течение нескольких секунд.
- Наконец, добавьте яйцо частей, перемешать и посыпать пав бхаджи масала.
- Разрежьте булочку пав горизонтально на две части и мелких мальков применении немного сливочного масла.
- Подавать горячим с пав сопровождается нарезанный лук, листья кориандра и дольками лимона.


No comments:
Post a Comment