Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 11, 2012

Яйцо Пав Bhaji

Очень хорошо известно индийским Street Food, пав Bhaji сделан из яйца вместо картофеля и подают с жареным маслом пав.Яйцо Пав Bhaji

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 нет
  • Пав Bun - 8 нет
  • Помидоры - 3 нет
  • Лук - 2 средних, нарезанный
  • Jeera - 1/2 ч.л.
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Пав Bhaji Masala - 3/4 чайной ложки
  • Garam Masala - 1/2 ч.л.
  • Имбирь Чеснок паста - 1/2 ч.л.
  • Pudina листья - 4-5 не
  • Листья кориандра (кинзы) - горсть
  • Соль - по вкусу
  • Масло - 1 чайная ложка
  • Масло - 2-3 чайной ложки
  • Лимонный сок - несколько капель

    Яйцо Пав Bhaji

    Инструкция:
    • Вскипятите воду в сосуд, добавить целые помидоры и варить до кожа на них становится немного разошлись.
    • Процедить, остудить, удалить кожу и смесь в mixie мясорубку. Держите его в сторону.
    •  Сварить яйца отдельно и дать остыть, deshell их и нарезать небольшими кусочками или ломтиками.
    • Нагреть масло в сковороде, добавить зиры жарить на секунду, добавить нарезанный лук, щепотку соли и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета повернуть.
    • Добавить имбирь паста чеснок и жарить на некоторое время.
    • Добавить красный порошок чили, гарам масала порошок, пав бхаджи масала порошок и хорошо перемешать.
    • Добавить томат-пюре, листья кориандра, листья pudina и хорошо перемешать.
    • Добавить сливочное масло и варить, пока нефть отделяется.
    • Добавить 1/2 стакана воды, соль по вкусу, хорошо перемешать и варить в течение нескольких секунд.
    • Наконец, добавьте яйцо частей, перемешать и посыпать пав бхаджи масала.
    • Разрежьте булочку пав горизонтально на две части и мелких мальков применении немного сливочного масла.
    • Подавать горячим с пав сопровождается нарезанный лук, листья кориандра и дольками лимона.

    • Яйцо Пав Bhaji

    читайте также следующую рубрику:

    Яйцо Bhurji

No comments:

Post a Comment