
Ингредиенты:
Чеснок 3 зуб. Сливочное масло 3 ст. л.
Сливочный сыр 110 г Молоко коровье 1 ст.
Пармезан 85 г Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Описание рецепта — Чесночный соус:
Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.
Шаг 1:

Чеснок 3 зуб.
Измельчим чеснок.
Шаг 2:

Сливочное масло 3 ст. л.
Растопим сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне.
Шаг 3:

В масло добавим чеснок, оставим готовиться 2 минуты.
Шаг 4:

Сливочный сыр 110 г
Туда же выложим сливочный сыр и хорошо перемешаем.
Шаг 5:

Молоко коровье 1 ст.
Вольем молоко понемногу, перемешивая.
Шаг 6:

Пармезан 85 г
Высыплем тертый пармезан.
Шаг 7:

Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Поперчим. Если нужно, посолим.
Шаг 8:

Описание рецепта — Чесночный соус:
Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.
Шаг 1:

Чеснок 3 зуб.
Измельчим чеснок.
Шаг 2:

Сливочное масло 3 ст. л.
Растопим сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне.
Шаг 3:

В масло добавим чеснок, оставим готовиться 2 минуты.
Шаг 4:

Сливочный сыр 110 г
Туда же выложим сливочный сыр и хорошо перемешаем.
Шаг 5:

Молоко коровье 1 ст.
Вольем молоко понемногу, перемешивая.
Шаг 6:

Пармезан 85 г
Высыплем тертый пармезан.
Шаг 7:

Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Поперчим. Если нужно, посолим.
Шаг 8:

Снимем с огня. Соус быстро загустеет.
Шаг 9:

Щедро польем соусом любимую пасту. Пальчики оближешь…
читаем также:
Шаг 9:

Щедро польем соусом любимую пасту. Пальчики оближешь…
читаем также:
No comments:
Post a Comment