Богатые и экзотические блюда, фаршированные Gravy Capsicum очень вкусная и здоровая.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Зеленый стручковый перец - 5 нет
- Морковь - 1 стакан, тертый
- Зеленый горошек - 1 стакан, пюре
- Картофель - 1 стакан, пюре
- Paneer - 100 г, тертая
- Для герметизации фаршированные паприкой
- Красный порошок чили - 1 чайная ложка
- Лук - 1 стакан, нарезанный
- Кориандр порошок - 1 чайная ложка
- Jeera порошок - 1/2 ч.л.
- Порошок манго - 1/2 ч.л.
- Garam Masala - 1 чайная ложка
- Кухня короля Masala - 1/2 ч.л.
- Besan - 2-3 чайной ложки
- Asafoetida (Хин) - щепотка
- Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
- Масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Для соуса
- Cashewnuts - 10-12 нет, пропитанной
- Томатный - 3-4 среднего размера, нарезанных
- Лук - 3 среднего размера, нарезанных
- Томат-пюре - 1/2 стакана
- Красный порошок чили - 1 чайная ложка
- Кориандр порошок - 1/2 ч.л.
- Garam Masala - 1/2 ч.л.
- Кухня короля Masala - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Топленое масло - 1 чайная ложка
- Масло - 1 чайная ложка
- Листья кориандра (кинзы) - 2 столовые ложки
Инструкция:
Для начинки паприкой
- Обрежьте стебли конца и удалять семена паприкой.
- Нагрейте сковороду, сухой жареный Besan до сырость идет. Удалите на тарелку и держать его в сторону.
- На том же масле дополнения кастрюлю, нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить асафетиды и обжарить на некоторое время.
- Добавить красный порошок чили, кориандр порошок, порошок зиры, манго порошок, куркуму, гарам масала и обжарить на некоторое время.
- Добавить в смесь жареных Besan и передать эту миску.
- Для этого добавьте тертую морковь, картофельное пюре, приготовленного гороха, тертый панир, соль по вкусу и хорошо перемешать.
- Наполнить смесью в deseeded паприкой и держать его в сторону.
- Тепло достаточно нефти, чтобы приготовить фаршированные паприкой, поставить все стручковый перец и варить на слабом огне.
- После ее приготовления, передавать его выступающей в миску.
Для соуса
- Измельчить помидор, cashewnut в пасту и держать его в сторону.
- Нагреть масло и топленое масло в кастрюле. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
- Теперь добавьте томатную пасту кешью и обжарить на некоторое время.
- Добавить томатное пюре и жарят хорошо.
- Добавить красный порошок чили, кориандр порошок, гарам масала, кухня масала порошок хорошо перемешать и жарить на некоторое время.
- Добавить достаточно воды, необходимое для соуса и пусть он варить до нефть плавает на самом верху.
- Добавить соль по вкусу и украсьте листьями кориандра.
- Залить соусом в миске выступающей за чучело паприкой. Посыпать кухне короля масала.
- Фаршированные Gravy Capsicum готова к употреблению и хорошо сочетается с chapathi или роти.
читайте также следующую рубрику:
- Фаршированные баклажаны с паприкой.(Индия рецепт)
Инструкция:
Для начинки паприкой
- Обрежьте стебли конца и удалять семена паприкой.
- Нагрейте сковороду, сухой жареный Besan до сырость идет. Удалите на тарелку и держать его в сторону.
- На том же масле дополнения кастрюлю, нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить асафетиды и обжарить на некоторое время.
- Добавить красный порошок чили, кориандр порошок, порошок зиры, манго порошок, куркуму, гарам масала и обжарить на некоторое время.
- Добавить в смесь жареных Besan и передать эту миску.
- Для этого добавьте тертую морковь, картофельное пюре, приготовленного гороха, тертый панир, соль по вкусу и хорошо перемешать.
- Наполнить смесью в deseeded паприкой и держать его в сторону.
- Тепло достаточно нефти, чтобы приготовить фаршированные паприкой, поставить все стручковый перец и варить на слабом огне.
- После ее приготовления, передавать его выступающей в миску.
Для соуса
- Измельчить помидор, cashewnut в пасту и держать его в сторону.
- Нагреть масло и топленое масло в кастрюле. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
- Теперь добавьте томатную пасту кешью и обжарить на некоторое время.
- Добавить томатное пюре и жарят хорошо.
- Добавить красный порошок чили, кориандр порошок, гарам масала, кухня масала порошок хорошо перемешать и жарить на некоторое время.
- Добавить достаточно воды, необходимое для соуса и пусть он варить до нефть плавает на самом верху.
- Добавить соль по вкусу и украсьте листьями кориандра.
- Залить соусом в миске выступающей за чучело паприкой. Посыпать кухне короля масала.
- Фаршированные Gravy Capsicum готова к употреблению и хорошо сочетается с chapathi или роти.
читайте также следующую рубрику:
- Фаршированные баклажаны с паприкой.(Индия рецепт)
читайте также следующую рубрику:
No comments:
Post a Comment