Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 10, 2012

Фаршированный Рецепт Соуса Capsicum

Богатые и экзотические блюда, фаршированные Gravy Capsicum очень вкусная и здоровая.Фаршированные Gravy Capsicum

Ингредиенты:
  • Зеленый стручковый перец - 5 нет
  • Морковь - 1 стакан, тертый
  • Зеленый горошек - 1 стакан, пюре
  • Картофель - 1 стакан, пюре
  • Paneer - 100 г, тертая
  • Для герметизации фаршированные паприкой
  • Красный порошок чили - 1 чайная ложка
  • Лук - 1 стакан, нарезанный
  • Кориандр порошок - 1 чайная ложка
  • Jeera порошок - 1/2 ч.л.
  • Порошок манго - 1/2 ч.л.
  • Garam Masala - 1 чайная ложка
  • Кухня короля Masala - 1/2 ч.л.
  • Besan - 2-3 чайной ложки
  • Asafoetida (Хин) - щепотка
  • Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
    Фаршированные Gravy Capsicum
  • Для соуса
  • Cashewnuts - 10-12 нет, пропитанной
  • Томатный - 3-4 среднего размера, нарезанных
  • Лук - 3 среднего размера, нарезанных
  • Томат-пюре - 1/2 стакана
  • Красный порошок чили - 1 чайная ложка
  • Кориандр порошок - 1/2 ч.л.
  • Garam Masala - 1/2 ч.л.
  • Кухня короля Masala - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Топленое масло - 1 чайная ложка
  • Масло - 1 чайная ложка
  • Листья кориандра (кинзы) - 2 столовые ложки

    Фаршированные Gravy CapsicumИнструкция:
    Для начинки паприкой
    • Обрежьте стебли конца и удалять семена паприкой.
    • Нагрейте сковороду, сухой жареный Besan до сырость идет. Удалите на тарелку и держать его в сторону.
    • На том же масле дополнения кастрюлю, нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
    • Добавить асафетиды и обжарить на некоторое время.
    • Добавить красный порошок чили, кориандр порошок, порошок зиры, манго порошок, куркуму, гарам масала и обжарить на некоторое время.
    • Добавить в смесь жареных Besan и передать эту миску.
    • Для этого добавьте тертую морковь, картофельное пюре, приготовленного гороха, тертый панир, соль по вкусу и хорошо перемешать.
    • Наполнить смесью в deseeded паприкой и держать его в сторону.
    • Тепло достаточно нефти, чтобы приготовить фаршированные паприкой, поставить все стручковый перец и варить на слабом огне.
    • После ее приготовления, передавать его выступающей в миску.
    Для соуса
    • Измельчить помидор, cashewnut в пасту и держать его в сторону.
    • Нагреть масло и топленое масло в кастрюле. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
    • Теперь добавьте томатную пасту кешью и обжарить на некоторое время.
    • Добавить томатное пюре и жарят хорошо.
    • Добавить красный порошок чили, кориандр порошок, гарам масала, кухня масала порошок хорошо перемешать и жарить на некоторое время.
    • Добавить достаточно воды, необходимое для соуса и пусть он варить до нефть плавает на самом верху.
    • Добавить соль по вкусу и украсьте листьями кориандра.
    • Залить соусом в миске выступающей за чучело паприкой. Посыпать кухне короля масала.
    • Фаршированные Gravy Capsicum готова к употреблению и хорошо сочетается с chapathi или роти.

      читайте также следующую рубрику:
    • Фаршированные баклажаны с паприкой.(Индия рецепт)

No comments:

Post a Comment