Соя Paneer Masala является сливочным и вкусным с пикантным вкусом. Соевые куски и панируют делает его чрезвычайно питательный блюдо.
Ингредиенты:
- Соя - 3 столовых ложки, гранулы
- Лук - 3 столовых ложки, нарезанный
- Томат-пюре - 2 столовые ложки
- Горох - горстка, приготовленные
- Зеленый стручковый перец -
1 столовая ложка - Paneer - 2 столовые ложки,
нарезать мелкими кубиками - Имбирь чесноком -
1 чайная ложка - Семена кориандра -
3/4 чайной ложки,
грубо раздавлены - Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
- Порошка куркумы - 1/2 ч.л.
- Garam Masala - 1 чайная ложка
- Листья кориандра (кинзы) -
2 столовые ложки - Вишня - 3 нет (опционально)
- Соль - по вкусу
- Масло - 2 столовые ложки
Инструкция:
- Вскипятите воду, добавьте гранулы
соевого и варить в течение 2 минут.
Процедите и слегка сжать гранулы.
Держите его в сторону. - Нагреть масло в сковороде,
добавить мелко нарезанный лук и
жарить в течение минуты. - Добавить имбирь паста чеснок
и жарим лук до полупрозрачного. - Добавить томат-пюре, жаркое,
пока сырой запах идет,
а затем добавить порошок кориандра,
красного порошка чили, куркуму,
гарам масала и соль по вкусу. - Добавить соевый гранулят, обжарить в
течение минуты и добавить перец. - Добавить горошек и обжарить
на некоторое время, добавить воду
только тогда, когда больше
соуса не требуется. - Добавить панир кубиками,
перемешать и выключить огонь. - Переход на блюдо, украсьте
вишней и листьями кориандра.
читайте следующую рубрику:Свекла Subzi
- Вскипятите воду, добавьте гранулы
No comments:
Post a Comment