Прекрасный итальянский животик заполнения пастой
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Для макаронного теста
- Майда - 1 стакан
- Яйца - 2 нет
- Соль - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 2 столовых ложки
- Для начинки
- Грибы - 8-10
- Лук - 1 среднего размера, нарезанных
- Соль - по вкусу
- Перец - 1 чайная ложка
- Сыр пармезан - 4 чайной ложки. тертый
- Оливковое масло - 2 ч.л.
- Для соуса
- Масло - 1 столовая ложка
- Молоко - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Сыр пармезан - 3 чайной ложки
- Перец - 1 чайная ложка
- Майда - 1 чайная ложка
Инструкция:
Для макаронного теста
- Смешайте муку и соль, а затем добавить яйца по одному.
- Дождь в двух столовую ложку оливкового масла и смешать ее, пока она включает в себя, чтобы сформировать тесто.
- Добавить дополнительные оливковое масло, только если его необходимости.
- Замесить тесто до мягкой и гладкой.
- Пусть тесто немного отдохнуть.
Для начинки
- Добавить оливковое масло в кастрюле и обжарить лук до полупрозрачности.
- Добавить грибы и жарить это хорошо.
- Добавить соль и перец.
Чтобы сделать соус
- Добавить Майда в холодное молоко и хорошо перемешать так, что нет никаких комочков.
- Тепло масло в кастрюлю и добавить молоко, соль, пармезаном и перцем.
- Готовьте, пока он образует густой смеси.
Оформление Равиоли
- Раскатать тесто макароны и вырезать 8 кругов диаметром около 10 см.
- В центре 4 круга, положите чайную ложку тертого сыра пармезан каждый.
- Top пармезан с чайной ложкой грибную смесь.
- Теперь, герб края теста кругов с небольшим количеством воды, а затем поместите остальные 4 кругов макаронного теста на макаронные изделия с начинкой, чтобы скрыть это.
- Нажмите края вилкой, чтобы запечатать пельменей.
- Тепло большого количества воды в кастрюлю, добавить 2 чайные ложки соли и чайную ложку масла к нему.
- Падение пельмени в кастрюлю с кипящей водой и варить их в течение 3-4 минут, пока они не плавают.
- Теперь удалите равиоли и напрягать их, чтобы удалить воду.
- Купание в горячих пельменей соусом пармезан и подавать его горячим.
Читайте также следующую рубрику:
макароны и сыр
Инструкция:
Для макаронного теста
- Смешайте муку и соль, а затем добавить яйца по одному.
- Дождь в двух столовую ложку оливкового масла и смешать ее, пока она включает в себя, чтобы сформировать тесто.
- Добавить дополнительные оливковое масло, только если его необходимости.
- Замесить тесто до мягкой и гладкой.
- Пусть тесто немного отдохнуть.
Для начинки
- Добавить оливковое масло в кастрюле и обжарить лук до полупрозрачности.
- Добавить грибы и жарить это хорошо.
- Добавить соль и перец.
Чтобы сделать соус
- Добавить Майда в холодное молоко и хорошо перемешать так, что нет никаких комочков.
- Тепло масло в кастрюлю и добавить молоко, соль, пармезаном и перцем.
- Готовьте, пока он образует густой смеси.
Оформление Равиоли- Раскатать тесто макароны и вырезать 8 кругов диаметром около 10 см.
- В центре 4 круга, положите чайную ложку тертого сыра пармезан каждый.
- Top пармезан с чайной ложкой грибную смесь.
- Теперь, герб края теста кругов с небольшим количеством воды, а затем поместите остальные 4 кругов макаронного теста на макаронные изделия с начинкой, чтобы скрыть это.
- Нажмите края вилкой, чтобы запечатать пельменей.
- Тепло большого количества воды в кастрюлю, добавить 2 чайные ложки соли и чайную ложку масла к нему.
- Падение пельмени в кастрюлю с кипящей водой и варить их в течение 3-4 минут, пока они не плавают.
- Теперь удалите равиоли и напрягать их, чтобы удалить воду.
- Купание в горячих пельменей соусом пармезан и подавать его горячим.
Читайте также следующую рубрику:
макароны и сыр
No comments:
Post a Comment