Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 10, 2012

Грибы с пармезаном Рецепт равиоли(Индия рецепт)

Прекрасный итальянский животик заполнения пастойГрибы и пармезаном Равиоли

Ингредиенты:
  • Для макаронного теста
  • Майда - 1 стакан
  • Яйца - 2 нет
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 2 столовых ложки
  • Для начинки
  • Грибы - 8-10
  • Лук - 1 среднего размера, нарезанных
  • Соль - по вкусу
  • Перец - 1 чайная ложка
  • Сыр пармезан - 4 чайной ложки. тертый
  • Оливковое масло - 2 ч.л.
    Грибы и пармезаном Равиоли
  • Для соуса
  • Масло - 1 столовая ложка
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Сыр пармезан - 3 чайной ложки
  • Перец - 1 чайная ложка
  • Майда - 1 чайная ложка
  • Инструкция:

    Для макаронного теста
    • Смешайте муку и соль, а затем добавить яйца по одному.
    • Дождь в двух столовую ложку оливкового масла и смешать ее, пока она включает в себя, чтобы сформировать тесто.
    • Добавить дополнительные оливковое масло, только если его необходимости.
    • Замесить тесто до мягкой и гладкой.
    • Пусть тесто немного отдохнуть.
    Для начинки
    • Добавить оливковое масло в кастрюле и обжарить лук до полупрозрачности.
    • Добавить грибы и жарить это хорошо.
    • Добавить соль и перец.
    Чтобы сделать соус
    • Добавить Майда в холодное молоко и хорошо перемешать так, что нет никаких комочков.
    • Тепло масло в кастрюлю и добавить молоко, соль, пармезаном и перцем.
    • Готовьте, пока он образует густой смеси.
      Грибы и пармезаном РавиолиОформление Равиоли
      • Раскатать тесто макароны и вырезать 8 кругов диаметром около 10 см.
      • В центре 4 круга, положите чайную ложку тертого сыра пармезан каждый.
      • Top пармезан с чайной ложкой грибную смесь.
      • Теперь, герб края теста кругов с небольшим количеством воды, а затем поместите остальные 4 кругов макаронного теста на макаронные изделия с начинкой, чтобы скрыть это.
      • Нажмите края вилкой, чтобы запечатать пельменей.
      • Тепло большого количества воды в кастрюлю, добавить 2 чайные ложки соли и чайную ложку масла к нему.
      • Падение пельмени в кастрюлю с кипящей водой и варить их в течение 3-4 минут, пока они не плавают.
      • Теперь удалите равиоли и напрягать их, чтобы удалить воду.
      • Купание в горячих пельменей соусом пармезан и подавать его горячим.

        Читайте также следующую рубрику:
        макароны и сыр

No comments:

Post a Comment