Ингредиенты:
Оливковое масло 40 мл Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г Эстрагон 30 г
Соль 5 г
Описание рецепта — Томатный соус с эстрагоном:
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Шаг 1:
Оливковое масло 40 мл
Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.
Шаг 2:
Эстрагон 30 г
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Шаг 3:
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Шаг 4:
Соль 5 г
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.
Описание рецепта — Томатный соус с эстрагоном:
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Шаг 1:
Оливковое масло 40 мл
Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.
Шаг 2:
Эстрагон 30 г
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Шаг 3:
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Шаг 4:
Соль 5 г
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.
No comments:
Post a Comment