Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 8, 2012

Томатный соус с эстрагоном.

Фотография: Томатный соус с эстрагоном.


Ингредиенты:
Оливковое масло 40 мл Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г Эстрагон 30 г
Соль 5 г    
Описание рецепта — Томатный соус с эстрагоном:
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.

Шаг 1:
 
Оливковое масло 40 мл
Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.

Шаг 2:
 
Эстрагон 30 г
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.

Шаг 3:
 
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.

Шаг 4:
 
Соль 5 г
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.

Ингредиенты:

Оливковое масло 40 мл Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г Эстрагон 30 г

Соль 5 г
Описание рецепта — Томатный соус с эстрагоном:
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.


Шаг 1:

Томатный соус с эстрагоном - приготовление

Оливковое масло 40 мл
Чеснок 10 г
Томатная паста 500 г
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.

Шаг 2:

Томатный соус с эстрагоном - приготовление

Эстрагон 30 г
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.

Шаг 3:
Томатный соус с эстрагоном - приготовление

Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.

Шаг 4:
Томатный соус с эстрагоном - приготовление

Соль 5 г
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.

No comments:

Post a Comment