Классическое блюдо конкани вкус отличный, когда подается с рисом белым
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Белые бобы (Tingalavare) - 200 грамм
- Red Chilli - 4 нет
- Tamarind Paste - 1 чайная ложка
- Кокосовое Решетки - 1 1/2 чашки
- Ям - 100 граммов, в кубе
- Чеснок - горстка
- Масло - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
Инструкция:
- Замочить фасоль (tingalavare) в воде на ночь.
- Давление варить фасоль до 3-4 свистка.
- Приготовьте ям в отдельном сосуде с достаточно для того, чтобы готовить, добавить соль, когда она составляет 3/4 приготовлено.
- Добавьте его в приготовленную белой фасоли (tingalavare).
- Измельчить кокосового решетки, тамаринд пасту, красный перец, чтобы пасту добавления воды.
- Добавить земле масала, чтобы приготовленная фасоль и ямс.
- Пусть это кипятить хорошо, пока сырой запах идет, добавить соль по вкусу.
- Нагрейте масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок (раздавить очищенный чеснок ножом) и обжарить их до светло-коричневого.
- Добавить жареный чеснок карри. Он хорошо сочетается с рисом.
читайте также следующую рубрику:
Южный индийский карри Рецепт рыбы
Инструкция:
- Замочить фасоль (tingalavare) в воде на ночь.
- Давление варить фасоль до 3-4 свистка.
- Приготовьте ям в отдельном сосуде с достаточно для того, чтобы готовить, добавить соль, когда она составляет 3/4 приготовлено.
- Добавьте его в приготовленную белой фасоли (tingalavare).
- Измельчить кокосового решетки, тамаринд пасту, красный перец, чтобы пасту добавления воды.
- Добавить земле масала, чтобы приготовленная фасоль и ямс.
- Пусть это кипятить хорошо, пока сырой запах идет, добавить соль по вкусу.
- Нагрейте масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок (раздавить очищенный чеснок ножом) и обжарить их до светло-коричневого.
- Добавить жареный чеснок карри. Он хорошо сочетается с рисом.
читайте также следующую рубрику:
Южный индийский карри Рецепт рыбы
читайте также следующую рубрику:
Южный индийский карри Рецепт рыбы
No comments:
Post a Comment