Ингредиенты для рецепта Гречневая каша в горшочке
гречка - 2/3 стакана
вода - 2 стакана
шампиньоны - две штуки
говядина - 100 грамм
морковь - 1/2 шт
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Гречневая каша в горшочке
Говядину помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Морковь нарежем тоненькими полукружьями. Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.
Подготовленные ингредиенты положим в горшочек слоями: мясо говядины, морковь и грибы. Всыплем промытую гречку и вольем воду. Посолим, поперчим и поставим в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Когда каша будет готова поспать содержимое горшочка измельченной зеленью укропа и подадим на стол.
читайте также:
Мясо в горшочках.
Жаркое из баранины в горшочке.
читайте также:
Мясо в горшочках.
Жаркое из баранины в горшочке.
No comments:
Post a Comment