Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 10, 2012

Южный индийский карри Рецепт рыбы

Южный индийский карри рыба здоровая, свежая дегустация и наиболее известных подлинных карри. Легко готовить, и лучше всего с миской горячего риса.
Южный индийский карри рыбы

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 500 граммов, средний частей
  • Лук - 4 средних размеров, мелко нарезанного
  • Масло - 5 столовых ложек
  • Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
  • Кориандр порошок - 1 чайная ложка
  • Рисовая мука - 2 ч.л. (растворить 2 чайных ложки воды)
  • Красный порошок чили - 5 чайной ложки
  • Tamarind Paste - 1/2 ч.л. (растворить его в 3 чайной ложки воды)
  • Вода - 1 1/2 кубка
  • Соль - по вкусу
    Южный индийский карри рыбы

    Инструкция:
    • Очистить и нарезать Скумбрия в средней части, хорошо промыть, удалить лишнюю воду и держать его в сторону.
    • Разогреть сковороду, налить кокосовое масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
    • Снимите кастрюлю с огня и добавить кориандр порошок, порошок куркумы и перцем.
    • Фрай, добавьте 1 1/2 стакана воды и дайте ему закипеть.
    • Смешайте пасту тамаринда растворяют в воде и добавить пасту рисовой муки.
    • Смешать скумбрии и варить в течение 10 минут.
    • Для гарнира, жареной свежей тертой кокосовой до светло-коричневого (по желанию)
    • Подавать с миской белого риса.

      Южный индийский карри рыбы

No comments:

Post a Comment