Южный индийский карри рыба здоровая, свежая дегустация и наиболее известных подлинных карри. Легко готовить, и лучше всего с миской горячего риса.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 500 граммов, средний частей
- Лук - 4 средних размеров, мелко нарезанного
- Масло - 5 столовых ложек
- Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
- Кориандр порошок - 1 чайная ложка
- Рисовая мука - 2 ч.л. (растворить 2 чайных ложки воды)
- Красный порошок чили - 5 чайной ложки
- Tamarind Paste - 1/2 ч.л. (растворить его в 3 чайной ложки воды)
- Вода - 1 1/2 кубка
- Соль - по вкусу
Инструкция:
- Очистить и нарезать Скумбрия в средней части, хорошо промыть, удалить лишнюю воду и держать его в сторону.
- Разогреть сковороду, налить кокосовое масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
- Снимите кастрюлю с огня и добавить кориандр порошок, порошок куркумы и перцем.
- Фрай, добавьте 1 1/2 стакана воды и дайте ему закипеть.
- Смешайте пасту тамаринда растворяют в воде и добавить пасту рисовой муки.
- Смешать скумбрии и варить в течение 10 минут.
- Для гарнира, жареной свежей тертой кокосовой до светло-коричневого (по желанию)
- Подавать с миской белого риса.
читайте также:Белая фасоль карри Рецепт
No comments:
Post a Comment