Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 7, 2012

Сырный соус-1


Фотография: Сырный соус.

Ингредиенты:
Сливочный сыр 230 г Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г Луковый порошок 2 г
Базилик сушеный 2 г Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г Пиво светлое 70 мл
Описание рецепта — Сырный соус:
Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.

Шаг 1:
 
Сливочный сыр 230 г
Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г
Луковый порошок 2 г
Базилик сушеный 2 г
Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г
В блендере смешайте до однородной массы сливочный сыр, чеддер, сушеный укроп, сушеную петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец.

Шаг 2:
Пиво светлое 70 мл
Добавьте 1/4 стакана пива и снова перемешайте.

Шаг 3:
По желанию можно добавить немного больше пива, около 1/3 стакана.

Шаг 4:
Перед употреблением рекомендуется охладить.
Ингредиенты:
Сливочный сыр 230 г Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г Луковый порошок 2 г

Базилик сушеный 2 г Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г Пиво светлое 70 мл
Описание рецепта — Сырный соус:
Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.

Сырный соус - приготовление
Шаг 1:

Сливочный сыр 230 г
Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г
Луковый порошок 2 г
Базилик сушеный 2 г
Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г
В блендере смешайте до однородной массы сливочный сыр, чеддер, сушеный укроп, сушеную петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец.

Шаг 2:
Пиво светлое 70 мл
Добавьте 1/4 стакаива и снова перемешайте.

Шаг 3:
По желанию можно добавить немного больше пива, около 1/3 стакана.
Шаг 4:
Перед употреблением рекомендуется охладить.

Читайте также:

сырный соус

грибной соус

чесночный соус

No comments:

Post a Comment