Сливочный сыр 230 г Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г Луковый порошок 2 г
Базилик сушеный 2 г Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г Пиво светлое 70 мл
Описание рецепта — Сырный соус:
Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.
Шаг 1:
Сливочный сыр 230 г
Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г
Луковый порошок 2 г
Базилик сушеный 2 г
Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г
В блендере смешайте до однородной массы сливочный сыр, чеддер, сушеный укроп, сушеную петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец.
Шаг 2:
Пиво светлое 70 мл
Добавьте 1/4 стакаива и снова перемешайте.Соль 2 г Пиво светлое 70 мл
Описание рецепта — Сырный соус:
Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.
Шаг 1:
Сливочный сыр 230 г
Чеддер 200 г
Укроп сушеный 2 г
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 г
Луковый порошок 2 г
Базилик сушеный 2 г
Перец черный молотый 2 г
Соль 2 г
В блендере смешайте до однородной массы сливочный сыр, чеддер, сушеный укроп, сушеную петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец.
Шаг 2:
Пиво светлое 70 мл
Шаг 3:
По желанию можно добавить немного больше пива, около 1/3 стакана.
Шаг 4:
Перед употреблением рекомендуется охладить.
Читайте также:
сырный соус
грибной соус
чесночный соус
No comments:
Post a Comment