Данный рецепт расчитан на 6 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо. Морковь, порезанную кубиками, кетчуп тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% | 300 мл. |
Говядина (грудинка копчёная) | 150 гр. |
Говядина (грудинка) | 500 гр. |
Кетчуп | 50 гр.(хайнц) |
Маслины | 50 гр. |
Морковь | 150 гр. |
Перец чили | 20 гр. |
Чеснок | 40 гр. |
Шампиньоны свежие | 200 гр. |
Лук репчатый, сушеный | 200 гр. |
Приготовление:
Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо. Морковь, порезанную кубиками, кетчуп тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment