Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 5, 2012

Мясо по-мексикански

Данный рецепт расчитан на 6 порцийМясо по-мексикански

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12%300 мл.
Говядина (грудинка копчёная)150 гр.
Говядина (грудинка)500 гр.
Кетчуп50 гр.(хайнц)
Маслины50 гр.
Морковь150 гр.
Перец чили20 гр.
Чеснок40 гр.
Шампиньоны свежие200 гр.
Лук репчатый, сушеный200 гр.

Приготовление:
Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо. Морковь, порезанную кубиками, кетчуп тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита! 

No comments:

Post a Comment