400 г креветок
400 г консервированного ананаса
200 г плавленого сыра
150 г рассыпчатого риса
2 огурца
2 яйца вареных
1 зубчик чеснока
1 упаковка крабового мяса
майонез
маслины, оливки, морковь для оформления
Креветки отварить и очистить.
Рис до готовности отварить – он должен получиться рассыпчатым.
Некрупные креветки можно не резать, крупные – нарезать, перемешать с тертым плавленым сыром, нарезанными кубиками яйцами, огурцом, крабовым мясом, ананасом, добавить рис, майонез, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо в виде змеи.
Оформить салат «Змея» с рисом, креветками и ананасом нарезанными тонкими колечками оливками и маслинами и отварной морковью как на фото.
No comments:
Post a Comment