Ингредиенты для ветчинных рулетиков с руколой:
рукола – 50 грамм
сыровяленая ветчина – 12 кусочков
сливочный сыр – 150 грамм
Для приготовления соуса песто вам потребуется:
свежий базилик – 1 большой пучок
чеснок – 2 больших зубчика
кедровые орешки – 4 столовых ложки
оливковое масло – 150 миллилитров
соль – по вкусу
Способ приготовления ветчинных рулетиков с руколой:
Вначале займитесь приготовлением соуса песто. Для этого хорошенько промойте листья базилика и обсушите их, используя бумажное полотенце. Затем почистите чеснок. Возьмите базилик, чеснок и кедровые орешки и измельчите их при помощи блендера. Не останавливавя взбивание продуктов в блендере, влейте в смесь оливковое масло, переложите её в миску, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Теперь смешайте сливочный сыр с двумя столовыми ложками приготовленного соуса песто. Каждый из 12 кусочков ветчины разрежьте вдоль на половинки и промажьте их полученной смесью.
Далее хорошенько промойте руколу, обсушите её, выложите на каждый кусочек ветчины, промазанный песто, по несколько листиков руколы и сверните их в рулетики.
No comments:
Post a Comment