Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 6, 2012

Рецепт ветчинных рулетиков с руколой

Рецепт ветчинных рулетиков с руколой

Ингредиенты для ветчинных рулетиков с руколой:

рукола – 50 грамм

сыровяленая ветчина – 12 кусочков

сливочный сыр – 150 грамм

Для приготовления соуса песто вам потребуется:

свежий базилик  – 1 большой пучок

чеснок – 2 больших зубчика

кедровые орешки – 4 столовых ложки

оливковое масло – 150 миллилитров

соль – по вкусу

Способ приготовления ветчинных рулетиков с руколой:

Вначале займитесь приготовлением соуса песто. Для этого хорошенько промойте листья базилика и обсушите их, используя бумажное полотенце. Затем почистите чеснок. Возьмите базилик, чеснок и кедровые орешки и измельчите их при помощи блендера.  Не останавливавя взбивание продуктов в блендере, влейте в смесь оливковое масло, переложите её в миску, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Теперь смешайте сливочный сыр с двумя столовыми ложками приготовленного соуса песто. Каждый из 12 кусочков ветчины разрежьте вдоль на половинки и промажьте их  полученной смесью.

Далее хорошенько промойте руколу, обсушите её, выложите на каждый кусочек ветчины, промазанный песто, по несколько листиков руколы и сверните их в рулетики.

No comments:

Post a Comment