Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 6, 2012

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами


Ингредиенты для ветчины куриной с черносливом и орехами: 
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок  — 1-2 зубчика
Способ приготовления ветчины куриной с черносливом и орехами:
Нарежьте крупными кусками филе. Затем отделите мясо от окорочков и мелко его нарежьте.
Далее перемешайте подготовленное мясо курицы, нарезанный чернослив, орехи и  чеснок. Посолите, поперчите, добавьте сухой желатин и хорошо перемешайте.
Выложите подготовленную массу в форму для запекания и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока не выделится прозрачный сок. Затем остудите ветчину и поставьте её застывать в холодильник. Подавайте к столу в  холодном виде.

No comments:

Post a Comment