Данный рецепт расчитан на 4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Рисовая баба по-мароккански - очень вкусный, оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сварить рис в молоке, добавив сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить к ним горячую воду, перемешать, положить сливочное масло. Залить полученным соусом (еще теплым) разложенный в чашки рис. Подавать в холодном виде на десерт. Рисовая баба по-мароккански готова! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Вода | 20 мл. |
Какао-порошок | 40 гр. |
Масло сливочное | 20 гр. |
Молоко 1,5% | 40 мл. |
Рис белый | 500 гр. |
Сахар (песок) | 200 гр. |
Сахар ванильный | 80 гр. |
Сахарная пудра | 25 гр. |
Соль поваренная | 100 гр. |
Приготовление:
Рисовая баба по-мароккански - очень вкусный, оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сварить рис в молоке, добавив сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить к ним горячую воду, перемешать, положить сливочное масло. Залить полученным соусом (еще теплым) разложенный в чашки рис. Подавать в холодном виде на десерт. Рисовая баба по-мароккански готова! Приятного вам аппетита!
No comments:
Post a Comment