Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 3, 2012

Bean и сыр Enchiladas

Я люблю хорошую порцию. Обычно я готовлю с помощью муки лепешки, бобы, кокосовый рис, тертый сыр и соус основной порцию. Они вкусные и простые. В прошлое воскресенье, задаваясь вопросом, что сделать на ужин, я оказалась с половиной сумкой оставшиеся кукурузные лепешки  с грибами и черными бобами решила взять новый спин на мою традиционную бобовые и сыр порцию. Я объединила два рецепта и очень понравился результат.


бобовые и сыр Enchiladas с томатным соусом халапеньо-

Что вам понадобится для энчилады: 2 стакана творога 1 банка ( 15 унций), черные бобы, промыть и осушенных крупной солью и молотым перцем 16 кукурузные лепешки антипригарной разбрызгивателем Что вам понадобится для соуса: 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров в собственном соку 1 белая луковица, расквартированных 2 маленьких халапеньо, расквартированных - Я включил стебли и семена крупной соли и молотого перца 1 ст.л. оливкового масла 1/4 чашки свежего тимьяна оставляет 1 чайной ложки белого уксуса щепотка сахара Сделать Enchiladas:1 Разогреть духовку до 350. Спрей 9 "квадратная форма для выпечки с разбрызгивателем. Отложите в сторону. В кухонном комбайне, пюре творог с солью и перцем до однородной массы. Переезд в миску и размешать в черных бобов. 2. Между тем, обертывание сложены кукурузные лепешки в влажным полотенцем и микроволновая печь до мягкости, 2 минуты. Работая с одним мягкая лепешка на время, место творог смесь до центра, затем раскатывают лепешки вокруг начинки. Место, сторона шва вниз, в подготовленную форму для выпечки. Повторить с оставшимися лепешками, используя . всех заполнение отложите в сторону. Сделать соус:3 В кухонном комбайне, смешайте помидоры, лук и халапеньо - импульс до получения однородной массы Приправить солью и перцем... 4 В среду банк, нагрейте оливковое масло до мерцающих Добавить помидоры.. смесь и варите, помешивая, пока не загустеет, 5-10 минут. Снимите с огня и перемешать в листья тимьяна, уксус и сахар. Приправить по вкусу с более соль и перец, если необходимо. 5. Крышка энчилады щедро с соусом. 6. Выпекать энчилады под пленкой, в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекать еще 10 минут, пока сыр / бобы нагревают до конца. 7. Подавать со сметаной, гуакамоле, кинзы и тертым сыром при желании.

No comments:

Post a Comment