С грибами и черными бобами TORTILLA CASSEROLE
Что вам понадобится: 2 чайные ложки оливкового масла, 3/4 фунта ребенка Беллы грибы *, обрезать и нарезанный 4 зубчика чеснока, измельчить 1/4 ч.л. кайенского перца грубого соль и молотый перец 1 банка (15,5 унций ) черные бобы, промыть и осушенных8-12 кукурузные лепешки 2 чашки средних пряность сальса 1 1/4 стакана измельченного сыра Монтерей Джек1. Разогреть духовку до 400. В большой сковороде разогреть масло на среднем. Добавить грибы и готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, в 7 минут. Добавить чеснок и кайенский перец, приправить солью и перцем. Добавить черные бобы и перемешать, чтобы объединиться. Готовьте, пока бобы нагревается посредством, в 2 минут. Снять с огня. 2. Организовать половинки 4-5 лепешки в 2-кварт выпечки. Топ с половиной смеси бобовых и 1/2 стакана сальсы, затем посыпать одной трети сыра. Повторите с другой слой лепешки половинки, бобовые смеси, сальса и сыр. Топ с остальной половины лепешки, сальса и сыр. Накрыть фольгой и выпекать до центра жарко и сыр не расплавится, 10-15 минут. Раскройте и испеките, пока сыр не булькает, 5 минут. * рецепт призывает к cremini или грибами, и, хотя эти работы, я предпочитаю вкус ребенка Bellas.
Что вам понадобится: 2 чайные ложки оливкового масла, 3/4 фунта ребенка Беллы грибы *, обрезать и нарезанный 4 зубчика чеснока, измельчить 1/4 ч.л. кайенского перца грубого соль и молотый перец 1 банка (15,5 унций ) черные бобы, промыть и осушенных8-12 кукурузные лепешки 2 чашки средних пряность сальса 1 1/4 стакана измельченного сыра Монтерей Джек1. Разогреть духовку до 400. В большой сковороде разогреть масло на среднем. Добавить грибы и готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, в 7 минут. Добавить чеснок и кайенский перец, приправить солью и перцем. Добавить черные бобы и перемешать, чтобы объединиться. Готовьте, пока бобы нагревается посредством, в 2 минут. Снять с огня. 2. Организовать половинки 4-5 лепешки в 2-кварт выпечки. Топ с половиной смеси бобовых и 1/2 стакана сальсы, затем посыпать одной трети сыра. Повторите с другой слой лепешки половинки, бобовые смеси, сальса и сыр. Топ с остальной половины лепешки, сальса и сыр. Накрыть фольгой и выпекать до центра жарко и сыр не расплавится, 10-15 минут. Раскройте и испеките, пока сыр не булькает, 5 минут. * рецепт призывает к cremini или грибами, и, хотя эти работы, я предпочитаю вкус ребенка Bellas.
No comments:
Post a Comment