Шпинат, лук и сыр фета
Что вам понадобится:1/4 стака на оливкового масла, плюс еще для выпечки 1,5 кг плоских листьев шпината 2 луковицы среднего 6 зубчиков чеснока,фарш крупной соли и молотого перца 1/4 ч.л.свежего тертого мускатного ореха 24 листов теста фило,размороженны 6 унций рухнул сыра фета 1. Разогреть духовку до 400. С щеткой печенья, кисти снизу и по бокам 9x11 "для выпечки маслом . В большой неглубокой сковореоде, нагрейте 1/4 стакана воды на средне-высокой. Работая в партиях, добавьте шпинат и варите, перемешивая, пока полностью не завяли, около 8 минут. Переезд в дуршлаг, чтобы процедить, отжав столько воды, сколько возможно. Верните сковороду с огня и добавить 1 столовую ложку масла. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Варить до смягчился, около 8 минут. Добавьте мускатный орех. Передача шпинат и лук смеси для питания процессора; импульса до крупно нарезанный. 2 Вырежьте Фило листов, чтобы соответствовать форме для выпечки Место 1 лист в блюде (сохранить оставшиеся листы покрытые влажным полотенцем) и чистить слегка с маслом Стек еще 7 Фило... листов на вершине, чистка каждого с маслом. Намажьте половину шпината смесь на Фило и равномерно посыпать половиной фета на вершине. Добавить еще 8 Фило листов, чистка каждого с маслом. Распространение с оставшимся шпинатом смеси и Фета. Top с оставшимися 8 листов фило , чистить каждый маслом. 3. Выпекать до золотистого Фило и четким на вершине, около 30 минут. Дайте остыть 15 минут перед нарезкой на квадраты. Подавать теплым или комнатной температуры.
No comments:
Post a Comment