Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт Мексиканской Фритаты прост. Колбаску и перец нарезать кубиками,лук-полукольцами,картофель-брусочками. Колбасу,перец, лук обжарить в течение 10 минут,добавить картофель-жарить еще 5 минут. Отдельно взбить яйца,посолить,влить немного воды,снова посолить. Залить яйцами картофель с колбасой(можно поперчить) и поставить в духовку на 10 минут. Блюдо готово!

Ингредиенты:
Картофель | 200 гр. (2 шт.) |
Колбаски охотничьи | 150 гр. (любые копченые) |
Лук репчатый | 100 гр. |
Перец зелёный сладкий | 250 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Приготовление:
Рецепт Мексиканской Фритаты прост. Колбаску и перец нарезать кубиками,лук-полукольцами,картофель-брусочками. Колбасу,перец, лук обжарить в течение 10 минут,добавить картофель-жарить еще 5 минут. Отдельно взбить яйца,посолить,влить немного воды,снова посолить. Залить яйцами картофель с колбасой(можно поперчить) и поставить в духовку на 10 минут. Блюдо готово!
No comments:
Post a Comment