Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 5, 2012

Мексиканская Фритата

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Мексиканская Фритата

Ингредиенты:
Картофель200 гр. (2 шт.)
Колбаски охотничьи150 гр. (любые копченые)
Лук репчатый100 гр.
Перец зелёный сладкий250 гр.
Соль поваренная5 гр.
Яйцо куриное6 шт.

Приготовление:
Рецепт Мексиканской Фритаты прост. Колбаску и перец нарезать кубиками,лук-полукольцами,картофель-брусочками. Колбасу,перец, лук обжарить в течение 10 минут,добавить картофель-жарить еще 5 минут. Отдельно взбить яйца,посолить,влить немного воды,снова посолить. Залить яйцами картофель с колбасой(можно поперчить) и поставить в духовку на 10 минут. Блюдо готово! 

No comments:

Post a Comment