Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 3, 2012

Tortilla и Black Bean Pie-мексиканская кухня.

Все, что вам действительно нужно, чтобы осуществить это является 9-дюймовый springform кастрюлю , пара на основные продукты питания и около 25 минут времени приготовления пищи.  



Что вам понадобится4 муки лепешки (10 дюймов вокруг) 2 столовые ложки оливкового масла, 1 большая луковица, нарезанная кубиками 1 халапеньо чили, измельчить (удалить семена и ребра для меньше тепла), 2 зубчика чеснока , измельчить 1 чайную ложку молотого тмина крупной солью и свежемолотым перцем 2 банки (15 унций каждая), черная фасоль, слить и промыть 12 унций пива (или 1 1/2 стакана воды) 1 упаковка (10 унций) замороженной кукурузы 4 зеленый лук, тонко нарезанный , плюс еще для гарнира 2 1/2 чашки сыра чеддер, тертого 1. Разогреть духовку до 400 градусов. При спаривании нож, отделка лепешки, чтобы соответствовать 9-дюймовый springform кастрюлю. Используйте дно кастрюли в качестве ориентира. Отложите в сторону. 2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, халапеньо, чеснок и тмин, приправить солью и перцем. Кук, помешивая, до мягкости, 5-7 минут. 3. Добавить бобы и пиво, и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, варить, пока жидкость почти испарится, 8-10 минут. Движение в кукурузой и зеленым луком и снять с огня. Вкус и настроить для приправы. 4. Соберите springform кастрюлю, распыление сторон слегка с Пэм. Установить отделан лепешки в нижней части кастрюли; слой с 1/4 от фасоли и 1/2 чашки сыра. Повторите три раза, используя 1 чашка сыра на верхний слой. Выпекать пока сыр не расплавится, 20-25 минут. Удалить сторону кастрюли, посыпать пирог с зеленым луком. Чтобы служить, нарезать, чтобы клинья.

No comments:

Post a Comment