Ингредиенты для цыплят в сметане:
цыплята — 1 килограмм
сливочное масло или маргарин — 50 граммов
сметана — 300 граммов
соль
Способ приготовления цыплят в сметане:
Обработайте цыплят и варите их в подсоленной воде в течение 15—20 минут. Затем переложите их в гусятницу, полейте растопленным сливочным маслом или маргарином и жарьте в разогретой духовке до готовности.
Когда цыплята обжарятся, нарежьте их небольшими кусками, залейте сметаной и потушите.
Подавайте готовых цыплят к столу с жареным картофелем, полив его сметаной, в которой тушились цыплята.
цыплята — 1 килограмм
сливочное масло или маргарин — 50 граммов
сметана — 300 граммов
соль
Способ приготовления цыплят в сметане:
Обработайте цыплят и варите их в подсоленной воде в течение 15—20 минут. Затем переложите их в гусятницу, полейте растопленным сливочным маслом или маргарином и жарьте в разогретой духовке до готовности.
Когда цыплята обжарятся, нарежьте их небольшими кусками, залейте сметаной и потушите.
Подавайте готовых цыплят к столу с жареным картофелем, полив его сметаной, в которой тушились цыплята.
No comments:
Post a Comment