ИНГРЕДИЕНТЫ
стакан смеси рисов (дикий, белый, бурый)
1 кабачок,
1 зеленый сладкий перец
1 сельдерей
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
по ч.л кориандра и корицы
4-5 капелек табаско
4-5 ст.л сливок, в идеале жирных, но я 10% брала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
В
сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
No comments:
Post a Comment