Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 4, 2012

РИСОВЫЕ МАКАРОНЫ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка рисовой лапши (средней толщины)
10 шт. тигровых креветок(свежемороженные)
2 яйца
2 зубчика чеснока
0.5 стакана орешек кешью
1 лайм
оливковое масло
3 ст.л. соевого соуса
соль
перец (свежемолотый)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

23566-thumb3
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.

23567-thumb3 В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма , солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.

23568-thumb3
Выкладываем в тарелочку , отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment