Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

December 5, 2012

Паста с песто свежей кукурузы

Ведь я люблю бархатистость песто и летний аромат кукурузы - и этот рецепт не разочаровал. Это идеальное сочетание сладкого, чабер и немного пряный.Похожие по консистенции сливочного Macло и сыр, на вкус гораздо лучше.

Паста с свежей кукурузы PESTO
Что вам понадобится:т.л. оливкового масла 2 чашки свежих кукурузных зерен (сокращение от 3 ​​большие уши) 2 больших зубчика чеснока, измельчить 1 чайную ложку крупной соли кошерным 1/2 ч.л. молотого черного перца 1/4 ч.л. красного перца 1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан1/4 стакана орехов сосны, тосты 3 столовые ложки оливкового масла 6 унций пасты 1/2 стакана свежесрезанных базилика 1. В большой сковороде, тепло-две столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить кукурузу, чеснок, соль, перец черный и красный перец. Поджарить до кукурузы нежные, но не коричневый, около 4 минут. Передача 1/2 стакана ядер кукурузы в небольшой миске, отложите в сторону.Очистите оставшуюся смесь кукурузы в чашу кухонного комбайна. Добавить сыр пармезан и кедровыми орешками. В машине работает, добавьте примерно 3 столовые ложки оливкового масла и смешайте до песто гладко. Отложите в сторону. 2. Кук макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности.Слейте воду, оставив 1 стакан отвара. Вернуться пасты к горшку. Добавить кукурузу песто, зарезервированные кукурузных зерен и листьев базилика. Перемешайте макароны смесь на среднем огне, пока нагревается посредством, добавив жидкость макароны приготовления пищи на 1/4 чашек для разжижения его к желаемой консистенции. Приправить солью и перцем. Подавать с дополнительными тертый сыр пармезан.

No comments:

Post a Comment