Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Форель, запеченная в фольге



Ингредиенты для 4 человек:

4 форели уже чистая, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, 4 ломтика лимона, ½ стакана белого вина, оливковое масло, соль.
 
Подготовка:

Убедитесь в том, чтобы вымыть форель, заполните внутри с розмарина, лимона и немного соли. 
Положите форель на алюминиевую фольгу, затем посыпаем тонкими ломтиками чеснок, соль, немного масла повторно немного белого вина. Форма конуса плотно закрыты и выровнять их на листе выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 метров, непосредственно служат форель в фольге.

No comments:

Post a Comment