Ингредиенты для 4 человек:
4 ломтика хлеба, 8 ломтиков бекона, 200 г грибов в масле, 2 веточки розмарина, 20 хлопьями GDI зерна .
4 ломтика хлеба, 8 ломтиков бекона, 200 г грибов в масле, 2 веточки розмарина, 20 хлопьями GDI зерна .
Приготовление:
Разрезать корку от хлеба ломтиками и получите 8 прямоугольников, затем посолить их легко и обернуть ломтиком бекона. Для гриле с обеих сторон под гриль, ломтики хлеба, пока бекон золотой и хрустящей корочки. Добавить нарезанные грибы, сыр пармезан и несколько веточек тимьяна.
Разрезать корку от хлеба ломтиками и получите 8 прямоугольников, затем посолить их легко и обернуть ломтиком бекона. Для гриле с обеих сторон под гриль, ломтики хлеба, пока бекон золотой и хрустящей корочки. Добавить нарезанные грибы, сыр пармезан и несколько веточек тимьяна.
No comments:
Post a Comment