Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 28, 2013

Пельмени копченый лосось тартар

Пельмени копченый лосось тартар

Ингредиенты:
200 г копченого лосося 4 яйца 2 авокадо 2 лайма 1/2 пучка петрушки и зеленого лука 10 CL сметаны 4 чайной ложки укропа 1 пучок кресс-салата соль и перец, оливковое масло
Приготовление:
Шаг 1
повар яйца вкрутую в течение 10 минут в кипящей воде.
Шаг 2

Вырежьте из лосося и авокадо, очищенный, нарезанный мелкими кубиками. Пил лимонов сырья, удалить белый конверт в каждом районе. нарезать небольшими кусочками. Перемешать вместе с петрушкой и зеленым луком.
Шаг 3 Когда яйца варятся, охладить в ледяной воде в течение 1 мин, а затем снова в кипящую воду на 10 секунд. (для обстрела проще)Шаг 4 
Чоп грубо. 
Смешайте лосось тартар.
 
Шаг 5 
Установите Слегка взбейте сливки приправленный солью и перцем. 
Добавьте укроп.
Шаг 6 
промыть кресс-салат и удаления больших стеблей. 
губки и объединить их четыре букеты. В сторону. 
этап 7
 
фабрикуют пельмени тартар (с двумя столовыми ложками заполнения начинку ложкой формирования купола .. затем передать начинку ложкой полный пустых ложке 2 3 раза сейчас ... Затем нажмите палец с шариком ложка). 
пельмени изготовлении крема тоже. Организовать каждой пластины пельмени звезды .. и небольшой пучок кресс-салата в центре. Посыпать клецки и, возможно, кресс-салат с дождем оливкового масла.

No comments:

Post a Comment